2017年12月6日星期三

Cuál es el cereal de desayuno correcto con CKD?

Incluso si no tienes mucho tiempo, un tazón de cereal con leche puede darle a tu cuerpo el impulso de energía que necesitas para continuar con tu día ocupado. Pero los pasillos de la tienda de comestibles están llenos de cereales con sal, potasio y fósforo ocultos. Escoger los correctos puede ser difícil y tomar mucho tiempo.

Algunas buenas opciones de cereales calientes incluyen crema de trigo, Malt-o-Meal, sémola e incluso avena algunas veces a la semana. (Quédese con la cocinera y sirva cereales en lugar de los más altos en sodio). Muchas guías dietéticas colocan avena en el límite o evitan la lista porque contiene más fósforo que los otros cereales calientes enumerados.

Nuestro pensamiento sobre limitar los granos integrales está pasando por un cambio en la actualidad. Verá, en algunos alimentos que son naturalmente ricos en fósforo, el fósforo está ligado como fitato y no lo descomponemos para liberar todo el fósforo durante la digestión. Por lo tanto, un alimento naturalmente alto en fósforo solo puede contribuir de 40% a 60% de ese fósforo a ser absorbido por el torrente sanguíneo.

Los aditivos alimentarios que contienen fósforo se absorben del 90 al 100% en el torrente sanguíneo. Varias maneras de reducir el fósforo es evitar las comidas que contienen aditivos de fosfato, preparar más comidas en casa con ingredientes frescos y limitar las comidas rápidas y los alimentos procesados ​​en los menús de los restaurantes. Una revisión reciente de los productos de pollo descubrió que muchos productos de pollo congelado contienen entre un 28% y un 100% más de fósforo que un pollo fresco sin aumento.

Entonces, la próxima vez que vaya a comprar cereal (u otras comidas también), busque la cantidad de fósforo en la etiqueta. No es necesario, por lo tanto, si está disponible, el fabricante de alimentos lo ha agregado de forma voluntaria. Además, observe la lista de ingredientes y evite los productos que tienen aditivos alimentarios 'phos'.

La razón para comenzar a prestar atención al fósforo desde la etapa 3 de la enfermedad renal crónica es que ya hay cambios en los huesos y en la regulación renal del fósforo y la hormona paratiroidea (PTH). La investigación indica que puede haber un beneficio para mantener los huesos más saludables e incluso ralentizar la progresión cuando el fósforo está limitado a 800 a 1000 mg / día.

Para obtener los cereales listos para el consumo, consulte la etiqueta de información nutricional y seleccione las marcas más bajas en sodio y fósforo. Las opciones más bajas de sodio ayudan con el control de la presión arterial. Muchos cereales dan el% del valor diario de fósforo en lugar de miligramos. Intente ir con los que contienen 10% DV o menos. En general, los cereales con nueces agregadas o grano integral tienden a tener mayores cantidades de fósforo.

Pruebe las opciones de leche y cereales la próxima vez que quiera comenzar su día de manera saludable.

Si desea obtener más información sobre la enfermedad renal, haga clic aquí, hospital de ri?ón de Beijing para usted

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