2017年12月12日星期二

La piña es buena para los pacientes con insuficiencia renal

El jugo de piña es bajo en potasio, por lo que es una buena opción para personas con enfermedad renal crónica.

La mayoría de las frutas deben evitarse para las personas con enfermedad renal debido a los altos niveles de potasio en ellos, como el plátano y las naranjas. Sin embargo, la piña es una gran opción de frutas para la dieta del riñón.

La piña se ajusta a una dieta baja en potasio con 125 mg de potasio por 1/2 taza congelada o en conserva, 2 anillos o 3/4 frescos.Si los pacientes pueden mantener un consumo moderado de esta fruta, evitarán los malos resultados, como latidos cardíacos irregulares e incluso la insuficiencia cardíaca.

La piña también es baja en fósforo, pero rica en vitamina C y fibra. Este suplemento de compuestos es beneficioso para las personas con enfermedad renal.

No contiene grasa, menos de 1 gramo de proteína y 13 a 26 gramos de carbohidratos, dependiendo de la presencia de jugo o jarabe.

Sin embargo, comer más alimentos bajos en potasio puede convertirlo en un alimento rico en potasio. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad renal deben mantener un consumo moderado de piña.

Aunque la piña tiene muchos beneficios, no significa que la piña no tenga efectos adversos para los pacientes. El azúcar en la sangre contenido en la piña es malo para los pacientes con diabetes. Más consumo de piña agravará el daño renal.

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