De hecho, la diabetes puede comer cualquier cosa, pero debemos entender que antes de comer la tarea, si aprende a comprender, podrá comer fácilmente delicioso para usar, el azúcar en la sangre no será alto, por ejemplo, este es el mismo alimento básico, Pero la práctica no es lo mismo que el azúcar en la sangre se elevó a diferente, no es lo mismo para comer, el azúcar en la sangre no será lo mismo, realmente demasiado aprendido, ¡te lo digo hoy!
Primero, lo mismo es arroz, no de la misma manera, el azúcar en la sangre no es lo mismo
Como el arroz, si está hecho de gachas de azúcar o rápidas, hecho de arroz lento, si haces más azúcar en la sangre más lentamente, si agregas algunos cereales secundarios, ¡no ama aún más el azúcar en la sangre!
Por lo tanto, no consumes demasiado tiempo en la cocción de los alimentos, deja que sea un punto difícil, no demasiado malo. Gachas de avena y arroz, gachas de arroz seco para aumentar el azúcar en la sangre mucho más rápido. Debido a que el grano general en el estómago después de pasar por la digestión del estómago y molienda en la forma miliar después de entrar en el intestino para absorber, pero no hay digestión y molienda de gachas, después de comer directamente en la absorción intestinal, por lo que l azúcar en la sangre alta rápidamente .
En segundo lugar, arroz con granos gruesos, aumento lento de azúcar en la sangre
Los cereales secundarios contienen fibra dietética, que puede reducir eficazmente la digestión del arroz, para evitar la absorción excesiva de arroz, la insulina no ha tenido tiempo para desempeñar un papel, el azúcar en la sangre aumentó.
La combinación de cereales secundarios y arroz blanco es una buena combinación. Ayuda a la hipoglucemia, ahora la avena más común y el arroz blanco cocinados juntos para comer. La avena tiene una alta nutrición, baja en calorías, alta celulosa y otras características, y una fuerte absorción de agua, puede aumentar la sensación de plenitud del usuario, y puede promover la peristalsis gastrointestinal, pacientes diabéticos y la población de prevención de la diabetes es más adecuado para el arroz socio.
En tercer lugar, comer fideos para comer cereales secundarios
Los dietistas investigan los fideos simples y comen más rápido a medida que aumenta el azúcar en la sangre porque absorbe demasiado rápido y si los fideos se cambian a fideos integrales, la fibra dietética en los granos hace que los fideos digieran más lentamente, causando sangre. El nivel de azúcar en la sangre aumenta más lentamente y permanece más tiempo en el tracto gastrointestinal, y tampoco hace que la diabetes tenga tanta hambre.
En cuarto lugar, comer un efecto hipoglucemiante de arroz, el azúcar en la sangre no aumenta
Sabemos que el arroz común tiene un alto contenido de gluten y el cuerpo lo absorbe fácilmente en la glucosa. Por lo tanto, no es recomendable comer más, mientras que el arroz Zexu es un tipo de arroz especialmente consumido por los diabéticos. Tiene alta fibra cruda y bajo contenido de gluten. Alta fibra cruda, que afecta la absorción intestinal de glucosa, naturalmente menos azúcar en el cuerpo. El bajo contenido de gluten, sin embargo, da como resultado tasas muy bajas de conversión a azúcares, por lo que la cantidad de "azúcar" que contiene este arroz es muy baja.
Además, contiene un contenido de ácido α-linolénico un 75% más alto que el arroz ordinario. El ácido alfa-linolénico tiene un nivel más bajo de azúcar en la sangre, el equilibrio de la insulina. Por lo tanto, comer Ze Zemi no solo no conducirá a un aumento en el azúcar en la sangre, sino que también puede prevenir las complicaciones de la diabetes.
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