¿El kiwi es bueno para la enfermedad renal crónica con alta creatinina? Para esta pregunta, algunos pacientes pueden considerar que deben comerlo, porque su médico recomienda que coman más frutas frescas. Pero algunos pacientes dijeron que no deberían comerlo, porque es rico en potasio. ¿Con qué opinión estás de acuerdo?
Kiwi es bueno para los pacientes con insuficiencia renal
Kiwi berry: con una gran reputación, kiwi berry se llama "rey de las frutas", porque el contenido de vitamina C en kiwi berry es dos veces mayor que la cantidad de vitamina C que las personas necesitan una por día. Además, kiwi berry también tiene un efecto de diurético. Cuando muchos desechos se eliminan del riñón, el nivel alto de creatinina se reducirá espontáneamente.
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Pero como paciente con CKD con alta creatinina no debe comer demasiado kiwi, porque su función renal se ha dañado, si come demasiado que le agregará carga de trabajo a su riñón. Si desea comerlo, será mejor que consulte a su médico o a nuestros expertos en línea. Debido a que diferentes pacientes tienen diferentes condiciones de enfermedad, por lo que le proporcionarán consejos adecuados para usted. En una palabra, no coma frutas antes de conocer sus pros y sus contras.
El kiwi es bueno y útil para los pacientes con enfermedad renal, pero está en el potasio. Uno de los principales trabajos del riñón es mantener el equilibrio electrolítico, por lo que cuando los riñones no funcionan correctamente, la alteración electrolítica aparece fácilmente. El nivel alto de potasio en la sangre es uno de los trastornos electrolíticos más comunes cuando los riñones no funcionan bien. Por lo tanto, para pacientes con enfermedad renal, si pueden comer kiwi para reducir el nivel de creatinina debe depender de su enfermedad específica.
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