El riñón es el órgano más importante del cuerpo, y la nefritis es una enfermedad más grave, tiene problemas con el metabolismo corporal de la nefritis e impacta gravemente en la salud y la vida del paciente. Si usted sufre de esta enfermedad para ser tratado activamente, en el tratamiento de la dieta también debe ser estrictamente controlado. Entonces, ¿cuál es el tabú de la dieta de la nefritis? Aquí hay un experto para que le expliquemos uno por uno.
1, no debe comer huevos.
Debido a que durante el inicio de la función renal y el metabolismo se redujeron significativamente, disminución de la producción de orina, el cuerpo de algunas toxinas no puede ser excretado. En este punto, si come huevos, inevitablemente aumentará el metabolito del huevo, la urea, de modo que habrá más acumulación de urea en el cuerpo, por lo que la enfermedad empeorará.
2, no comas plátanos.
Plátano sódico y más, pacientes con edema nefrítico crónico, hipertensión deben limitar la ingesta de sodio. A menudo comer plátanos, es equivalente a la ingesta de una gran cantidad de sodio, la carga renal, el edema, la presión arterial alta y otros síntomas también agravan, la dispepsia y la diarrea que comen los pacientes empeorarán la enfermedad.
3, evita comer huevos de Pascua.
Aunque no sabe salado, su contenido de sodio no es bajo, no importa si se come de vez en cuando. El consumo a largo plazo aumentará el contenido de sodio del cuerpo no es propicio para la recuperación física. Los pacientes con nefritis crónica no son aptos para comer huevos de Pascua.
4, contenido de sal en ayunas de los alimentos.
Tales como la salsa de soja, MSG, salsa de tomate, salsa de té, vinagre negro, miso y así sucesivamente.
5, comida en vinagre en ayunas.
Como todo tipo de encurtidos. Al mismo tiempo, intenta comer MSG.
6, come alimentos irritantes.
Los ingredientes irritantes de los alimentos y todo tipo de condimentos picantes, todo tipo de especias y verduras que contienen más aceite volátil, los procesos metabólicos del cuerpo, los ingredientes picantes que se excretan a través de los riñones, estos ingredientes picantes en los diferentes niveles de estimulación parenquimatosa renal severo Afecta la función renal. Tales como cebollas, ajo, jengibre, pimienta, hinojo, vino de pimienta y otros alimentos.
7, come comida demasiado fría.
Debido a la comida fría dañará el bazo y yang y riñón yang, lo que lleva al frío de lo endógeno, empeorar la condición de Yang; El sobrecalentamiento de los alimentos puede conducir a un calor excesivo. El Huo Sheng o Yin Yin Yin, agravan la condición de la deficiencia de Yin.
8, comida de fósforo en ayunas.
Los alimentos que contienen fósforo pueden controlar la creatinina sérica y aumentar el nitrógeno ureico en sangre, los pacientes deben comer menos. Ayuno como yema de huevo, huevos, cerebro, etc.
Los pacientes con nefritis siguen el principio de la dieta
1, dieta baja en sal
El estándar para las dietas bajas en sal es la ingesta diaria de menos de 3 gramos de sal. Para pacientes con edema significativo o presión arterial elevada, la ingesta de sodio y agua debe ser aún más limitada. El consumo de agua y sodio de los pacientes con edema debe basarse en el grado de edema, la cantidad de orina, los cambios en el peso corporal por día, los niveles séricos de sodio, la presión sanguínea, el corazón y la función pulmonar por parte del médico.
Al mismo tiempo, los pacientes con insuficiencia renal deben prestar atención a la dieta baja en fósforo, comer menos carne, productos acuáticos, despojos de animales, sésamo, cacahuetes, nueces, miel, yemas de huevo, todo tipo de nueces y otros alimentos con alto contenido de fósforo.
2, dieta baja en grasa animal
Los pacientes con enfermedad renal deben comer más aceites vegetales ricos en ácidos grasos poliinsaturados, aceite de pescado, especialmente en pacientes con síndrome nefrótico. Debido a que los pacientes con síndrome nefrótico a menudo se acompañan de hiperlipidemia, la hiperlipidemia a largo plazo puede causar aterosclerosis. Por lo tanto, tener cuidado con la manteca, los tendones, la grasa y otros alimentos ricos en grasa animal, para no agravar la hiperlipidemia, acelerar el proceso de la esclerosis glomerular.
3, dieta baja en proteínas de alta calidad
Bajo la premisa de alta en calorías, la ingesta diaria normal de proteína por kilogramo de peso corporal de 1.0-1.2 gramos, 0.6-0.8 gramos de insuficiencia renal. La ingesta de proteínas debe basarse en proteínas de alta calidad ricas en aminoácidos esenciales, como pescado, camarones, huevos, carne magra y leche, que representan más del 50%. Coma tan poco alimento rico en proteína vegetal como sea posible.
4, dieta alta en fibra
Los alimentos comunes ricos en fibra son: cereales: cebada, avena, trigo sarraceno, sorgo, arroz integral, salvado de trigo, cebada, etc. verduras: brotes de bambú las zanahorias más altas judías verdes frijol de soya brotes de puerro plántulas de ajo col lombarda, coliflor, apio, cebollín, lechuga, pimientos, etc. frutas: fruta de dragón, papaya, espino, aceitunas, etc.
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