patatas rellenas de verduras
Encender su estufa no es un requisito para comidas deliciosas y saludables en casa. Ya sea en los últimos días del verano o si está esperando los primeros días de la primavera, Angela Lemond, RDN, CSP, LD, portavoz de la Academia de Nutrición y Dietética, recomienda usar algunos utensilios de cocina clave para ahorrar tiempo y mantener las cosas frescas en la cocina.
"Una panini o sándwich de prensa es una excelente manera de obtener una comida caliente y saludable en la mesa rápido", dice Lemond. "Use una olla arrocera para cocinar múltiples porciones de arroz, quinua o mijo que se pueden usar durante toda la semana como guarnición o en una ensalada para darle más textura". Otras herramientas útiles incluyen un horno de microondas, que se puede utilizar para preparar verduras como papas, brócoli y zanahorias, y una olla de cocción lenta, que emite muy poco calor.
Lemond también sugiere usar ingredientes precocinados, como pollo asado, frijoles enlatados (primero, escurrir y enjuagar los frijoles para reducir el sodio en un 41 por ciento) y tomates, y pollo y atún enlatados para crear comidas rápidas en minutos. Además, agárrese a las sobras. "Cuando las sobras se acumulen en la nevera [y sigan siendo seguras para comer], tenga una noche MyPlate y deje que los niños elijan lo que quieran siempre que tengan todos los componentes de una configuración de MyPlate".
Pruebe estas cinco comidas agradables para los niños sin usar su estufa.
Ensalada mexicana de frijoles negros
Mezcle una comida mexicana sin carne arrojando frijoles negros enlatados (escurridos y enjuagados) con maíz fresco, un tomate, pimiento morrón y cebolla roja. Agregue aguacate, jícama o mango cortado en cubitos para los comedores más aventureros. Mezcle con jugo de lima y aceite de oliva, y sirva sobre crujiente lechuga romana con chips de tortilla de grano entero.
Cocción lenta asado de doble función
Prepare su carne de res o carne de cerdo favorita en una olla de cocción lenta, y sirva la mitad para la cena. Reserve el asado restante para usar como relleno de tacos o sándwiches más adelante en la semana. Pruebe los tacos de cerdo desmenuzados con salsa hecha con piña fresca, pimiento rojo, jalapeño, cilantro y jugo de lima. Mezcle la carne picada con salsa de barbacoa y sirva en panecillos tostados de hamburguesa integral con una ensalada verde fresca o ensalada de col crujiente.
Deslizadores de ensalada de pollo
Las dietistas registradas Liz Weiss y Janice Bissex recomiendan esta ensalada de pollo probada para niños para las noches calientes. "Mezcle el pollo asado, las nueces picadas tostadas o las nueces, las uvas sin semillas descuartizadas, la mayonesa liviana, el estragón picado y la sal y la pimienta al gusto. Sirva en panecillos de grano entero, panecillos o en bolsillos de pita".
Sándwiches de waffle de pavo y manzana
Reemplace el pan con gofres congelados integrales para obtener un nuevo giro en la noche del sándwich. Prepare los waffles de acuerdo con las instrucciones del paquete con una tostadora. Combina la mayonesa liviana, el jarabe de arce y la mostaza de Dijon, y extiende sobre los waffles. Capa con pavo deli, rodajas de manzana Granny Smith y ensalada de verduras verdes.
Papas rellenas de microondas
Use un microondas para papas rellenas fáciles. Pinche médula rojiza o batatas con un tenedor y microondas a alta potencia durante 6 a 8 minutos o hasta que estén tiernos. Separe las papas y saque parte de la carne. Agregue su condimento favorito a la carne de papas recortada, y vuelva a colocar la cuchara en las cáscaras de papa. Intente cubrir las papas al horno con guacamole, tomate picado y cilantro, o rellene las batatas con brócoli, nueces y arándanos secos.
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