taza de té - Los beneficios para la salud del té
En todo el país, restaurantes, lugares culturales y tiendas minoristas sirven tés premium, mientras que la mayoría de los supermercados, tiendas de conveniencia y máquinas expendedoras están almacenando té embotellado.
Según la Asociación del Té de los EE. UU., La cantidad de estadounidenses que tomarán té hoy es de más de 158 millones, aproximadamente la mitad de la población de EE. UU. Y, se espera que la tendencia del aumento de las compras de té por parte del consumidor continúe durante los próximos cinco años.
Desde 2737 aC, cuando la leyenda china dice que las hojas de una planta sobresaliente de Camellia sinensis cayeron en la taza de agua hirviendo del emperador Shennong, el té ha sido reconocido por las culturas de todo el mundo por su capacidad de calmar, restaurar y refrescar. Lejos de ser una promesa ficticia, el té ha sido elogiado por una serie de posibles beneficios para la salud, desde la reducción del riesgo de cáncer y enfermedad cardíaca hasta la mejora de la salud dental y el aumento de la pérdida de peso.
Té y salud del corazón
La evidencia más sólida está del lado de la salud del corazón, atribuida a los efectos antioxidantes en el té. Los estudios que analizaron la relación entre la ingesta de té negro y la salud cardíaca informaron una menor incidencia de ataque cardíaco, mientras que beber té verde se asoció con un menor colesterol total, LDL y triglicéridos, y niveles más altos de HDL (colesterol "bueno").
¿Puede el té prevenir el cáncer?
El apoyo para los beneficios de prevención del cáncer del té es menos convincente. Se ha sugerido que los compuestos polifenólicos, particularmente las catequinas, en el té pueden jugar un papel en la prevención del cáncer. Sin embargo, los estudios relacionados con el té negro y los diferentes tipos de cáncer han sido extremadamente limitados o contradictorios.
Té para dientes
En 2010, investigadores japoneses informaron que al menos una taza de té verde por día se asoció con una probabilidad significativamente menor de pérdida de dientes. Otros estudios han sugerido que el té puede reducir el pH de la superficie del diente, suprimiendo el crecimiento de bacterias periodontales. Una razón más probable para el efecto anticariogénico del té es su contenido de flúor. El té generalmente se elabora con agua fluorada y la planta de té acumula naturalmente fluoruro del suelo.
Té y pérdida de peso
La evidencia que respalda el uso del té como ayuda para perder peso se basa principalmente en estudios que utilizaron extractos de té (galato de epigalocatequina y otros polifenoles y cafeína). Estos resultados pueden no ser directamente aplicables al té elaborado consumido en cantidades normales.
Té y cafeína
El contenido de cafeína del té varía ampliamente según el tipo de té utilizado y la forma en que se elabora. Los niveles típicos para el té son menos de la mitad que los del café, que van de 20 a 90 miligramos por 8 onzas líquidas (en comparación con 50 a 120 miligramos en el café).
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2017年12月15日星期五
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